南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

我委组团参加2018“水韵江苏 在渝品味”江苏旅游新产品重庆路演活动
责任编辑:旅游促进处  发布时间:2018-04-19 15:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

  4月13日-15日,我委组织牛首山文化旅游区、大报恩寺遗址公园、市博物总馆、民俗博物馆、高淳国际慢城等我市重点文化旅游景区,参加由江苏省旅游局主办、江苏十三市旅游局(委)协办、同程旅游承办的2018江苏旅游新产品重庆场路演活动。此次活动以“水韵江苏 在渝品味”为主题,全面推广江苏特色美景、美食、旅游商品及精品旅游线路,通过与当地旅游业者和消费者直接的交流,展示江苏省丰富多样的精品旅游资源,以促进重庆前往江苏游客数量的快速增长。 

   

                路演活动在重庆最大的商业休闲时尚综合体——龙湖时代天街广场举办。在舞台区,牛首圣境、报恩遗址、慢城风光等我市春季旅游精品和丰富的文博科教资源首先在推介环节集中亮相,随后,我市推介人员还通过现场教授南京方言、趣味寻宝等游戏互动,让现场近千名市民游客感受了南京旅游的魅力。在舞台外围的展台区,我市发放各类旅游手册、旅游地图、宣传折页、特色纪念品等各类宣传资料近2000份,并引导现场观众关注南京旅游公众微信号。 

   

   

   

   

   

  在线上通过“水韵江苏”全域旅游旗舰店进行全面推广和热卖的同时,活动现场还推出了江苏旅游产品特惠拍卖活动。其中,两条包含南京以春季赏花休闲为主题的四日游、五日游线路最受山城民众欢迎。 

   

  最近几年,重庆前往江苏和南京旅游的人数呈逐年递增趋势,已成为我市重要的国内远程潜力客源市场。此次在当地举办线上线下深度融合、形式内容丰富多样的路演活动,有助于提升我市旅游资源和产品在重庆及西南地区的市场影响力,招徕更多客源前来南京旅游观光、休闲度假。