南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

市人大环资城建委与我委对接相关工作
责任编辑:办公室  发布时间:2018-05-04 10:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   5月3日下午,市人大环资城建委束建民主任一行来我委调研对接工作,观摩智慧旅游大数据平台功能展示,了解全市全域旅游创建工作近况和《南京市旅游条例》宣传贯彻落实有关情况,并就全市旅游产业发展提出建议。吴震副主任、胡庆德副巡视员和办公室、综合法规处负责同志参加。
        吴震副主任对环资城建委长期以来大力支持和精心指导旅游工作表示感谢,他结合市人大常委会立法、监督和代表建议等主要工作,突出我委启动的“全域旅游创建”和“对标找差创新实干推动高质量发展”两条主线“2850”行动计划,介绍了全市旅游产业发展情况和《南京市旅游条例》实施前后的主要工作成效。
        束建民主任代表环资城建委对现阶段全市旅游工作给予充分肯定,他表示,旅游产业的快速发展、新业态载体的持续提升、旅游依法行政的不断加强为我市旅游产业转型升级奠定了良好的基础,建议在规划引领、项目带动、服务提升等方面加大投入,以错位发展、打造差别化竞争优势为旅游业彰显特色的重点,进一步提高旅游产业贡献度。