南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

南京市旅游委员会正式成为国际大会及会议协会(ICCA)成员
责任编辑:市旅游形象推广中心  发布时间:2018-05-14 09:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

(2018国际大会及会议协会中国委员交流会会议现场) 

   

  2018年5月7日,2018国际大会及会议协会(ICCA)中国委员会交流会在上海国际会议中心召开,本次会议有来自北京、上海、杭州、苏州、南京、宁波、海南、海口、广州、湖南、陕西、青岛、厦门、成都、西安、珠海等的34家单位的60名代表参加,我委夏军副主任受邀参加了本次会议。 

   

   

  (ICCA相关负责人为夏军副主任颁发会员证书) 

   

  会上,南京市旅游委员会正式成为了ICCA会员单位,ICCA亚太区总监Noor Ahmad Hamid先生、ICCA董事会及亚太分会主席叶泰民、ICCA中国委员会秘书长陈平共同为夏军副主任颁发了ICCA会员证书。随后ICCA董事会及亚太分会主席叶泰民发布了2018 ICCA中国会议城市目的地排名,南京位列前茅。 

   

   

  (夏军副主任发表讲话) 

   

  夏主任在发表讲话中指出,加入国际大会及会议协会(ICCA是南京会奖旅游通向国际化道路上迈出的重要一步,同时也给南京提供了一个展现自身会奖旅游实力的国际平台,今后南京将进一步加强与国际知名会议城市、会议机构之间的交流与学习,吸引更多国际会奖活动落户南京,大力提升南京的国际影响力。 

   

   

  (ICCA会员单位证书) 

   

  国际大会及会议协会(ICCA成立于1963年,总部位于荷兰阿姆斯特丹,是领先的国际会议市场行业组织,在全世界90多个国家和地区拥有1000多个公司和机构成员单位,聚集会议行业顶级供应商,在全球会议产业中具有很强的竞争优势。ICCA会员的认证程序十分严格,南京市旅游委员会通过反复沟通,不断努力,最终获取了ICCA的认可,成为ICCA的正式成员,这标志着南京会奖旅游将进入国际平台,为拉动南京入境会奖旅游发挥重要作用。