南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

“约会南京,会见惊喜”再次亮相2018国际会议与奖励旅游展(IMEX Frankfurt)
责任编辑:旅游形象推广中心  发布时间:2018-05-25 18:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    5月14-17日,2018国际会议与奖励旅游展(IMEX Frankfurt)在德国法兰克福Messe会展中心举行,南京市旅游委员会组织建邺区政府、金帆酒店管理公司、金陵饭店、万达银燕旅游公司、江苏康辉国际会议展览公司、中青旅(江苏)国际会议展览公司等单位参展。


南京展团合影

    今年的展会上,南京联合上海、宁波、苏州四市共同搭建中国展区,这是南京第四次参加(IMEX Frankfurt)专业展会,多年连续参展有力提升了南京的国际知名度,扩大了“约会南京 会见惊喜;Meeting Nanjing Meeting Surprise”品牌影响力。三天展会期间,南京展团共预约了上百位的国际买家进行洽谈并举办了3场南京会奖旅游专题推介,推介会上播放了新制作的南京会奖旅游宣传片,新的南京会奖旅游PPT展示了南京作为会奖旅游目的地的在交通、资源、品牌和政策等方面的优势,主持人向观众们专门介绍了南京市《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》(宁委发〔2018〕1号)和南京关于入境会奖旅游的最新奖励措施等。南京展团还发放了上千份的宣传资料,南京特色的云锦、纸伞、毛绒玩偶,行李牌等宣传纪念品也受到国际买家和专业观众们的极大欢迎。会奖旅游专业媒体《MICE CHINA》对南京展团做了现场报道。展会期间,通过推介和交流,南京参展企业与多家境外客户达成合作意向。


上海、南京、苏州参展团全体合影

    南京展团还与其他国外展团积极开展交流,向世界最先进的会奖旅游城市学习,博采众长,取长补短,为南京会奖旅游走向国际市场奠定扎实基础。今年的展会科技含量不断提升,新科技、新技术是未来会奖旅游发展的趋势,整个会奖活动流程都将通过技术手段解决,互联网、社交网络与会议更好的相结合是此次IMEX展的亮点。


南京会奖旅游推介


与境外买家洽谈

    备注:法兰克福国际会议及奖励旅游展(IMEX)为现今世界上顶级的两大国际性会议及奖励旅游展览之一,旨在为全球旅游业界提供专业的MICE(会议奖励旅游)资讯以及促进从业者交流,推动世界会议及奖励旅游不断发展。


 专业会奖媒体《MICE CHINA》杂志对南京展团的现场报道