南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

“童心同行”2018宁镇扬马暑期研学旅行产品发布会(扬州站)顺利举行
责任编辑:  发布时间:2018-07-11 18:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    7月5日上午10点,由南京市旅游委员会、镇江市旅游发展委员会、扬州市旅游局、马鞍山市文化和旅游委员会联合主办的“童心同行”——2018宁镇扬马暑期研学旅行产品发布会在扬州宋夹城体育休闲公园内举行,南京市旅游委员会夏军副主任、镇江市旅游发展委员会刘祖平副调研员、扬州市旅游局陈玲春副局长、马鞍山文化和旅游委员会童世荣副主任等领导出席了此次发布会,来自宁镇扬马的旅行社、旅游平台、景点、博物馆、亲子机构、新闻媒体等百余人参加了本次活动。
    扬州是“童心同行”推广活动的第二站,发布会上四个城市共推出了47个主题特色鲜明的暑期研学旅行产品,当地新闻媒体、旅行社、旅游平台和亲子机构等反响强烈,纷纷交流咨询。
    下一步,四城市还将前往镇江、马鞍山等城市进行宣传推广活动,通过互相整合资源,发挥各自优势,策划包装品牌,整体宣传推广,推出一批具有影响力的宁镇扬马研学旅行产品和线路,将“童心同行”的品牌知名度不断提升。