南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

“童心同行”2018宁镇扬马研学旅行产品发布会(镇江站)顺利举行
责任编辑:  发布时间:2018-08-29 11:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  8月24日上午,由南京市旅游委员会、镇江旅游发展委员会、扬州市旅游局、马鞍山市文化和旅游委员会共同主办的“童心同行”——2018宁镇扬马研学旅行产品发布会在镇江碧榆园会议厅内举行,这也是宁镇扬马研学旅行产品推广活动的最后一站。来自宁镇扬马四市的旅行社、景点、博物馆、亲子机构、新闻媒体等百余人参加了本次活动。

  

"童心同行"研学旅行产品发布会现场

 

 

2018"童心同行"研学旅行产品发布会在镇江碧榆园会议厅举行

 

  进入八月后,研学旅行市场需求加速上升,暑期研学旅游迎来第二个客流高峰,此次镇江以“读诗词、品三国、玩镇江”为主题的研学旅行产品发布契合了市场需求,南京、镇江、扬州、马鞍山四市的47个主题特色鲜明的研学旅行产品也精彩亮相,集中展示了四个城市的自然景观、人文历史、现代发展以及特色研学旅行资源。发布会上,除了有精彩纷呈的产品推介,还将下一季四个城市的特色线路进行了预告。此次的活动,不仅受到镇江旅行社、景区、新闻媒体、亲子机构的青睐,也覆盖了全网亲子渠道,并在蚂蚁亲子、驴悦亲子、麦淘、袋鼠亲子等国内主流OTA和专项亲子平台上宣传销售。

 

南京市旅游形象推广中心工作人员对南京研学旅行产品进行推介

 

  

《镇江日报》专版报道

 

  

南京市旅游委副主任夏军接受当地媒体采访

 

  近年来,暑期研学旅行持续升温,产业规模不断扩大,宁镇扬马互为研学旅游客源城市和目的地城市,通过“童心同行”研学旅行产品联合发布推广活动和宁镇扬马研学亲子旅游推广联盟的成立,将继续四市旅游部门和相关机构的深度合作,保持交流和互动,促进各市资源共享,共同打造游有所得、学有所获的研学旅行区域合作品牌。

四城市旅游部门代表合影