南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

我委组团参加2018“水韵江苏”旅游新产品促销活动
责任编辑:  发布时间:2018-08-31 10:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

     为更好地宣传推广南京旅游“一山”(钟山风景区)、“两水”(秦淮河风光带、滨江风光带)、“一城墙”(明城墙)的核心资源,提升南京旅游品牌的影响力,在江苏省旅游局的统一组织下,86日至13日,我委组织钟山风景区、科举博物馆、牛首山文化旅游区、南京城墙等单位,参加了2018“水韵江苏”旅游新产品万里行促销活动。

促销团分别在吉林长春、辽宁沈阳举办了两场2018“水韵江苏”旅游新产品推介会。本次推介会以图片展示、产品推介、互动抽奖和节目表演等形式,向两地旅游业界同仁和媒体记者重点展示了江苏省近几年来精心打造的扬子江名城之旅、大运河文化之旅、东黄海生态之旅和江苏红色之旅等主题产品,让更多的东北游客了解和熟悉江苏旅游业创新发展成果,吸引更多的游客到江苏体验“水韵江苏”的无穷魅力和别样风情!

东北旅游市场一直是我市重点客源市场,通过参加本次推介活动进一步增强了南京与长春、沈阳之间的旅游交流与合作。下一步,我们将继续坚持互为旅游目的地和客源地,扩大交流与合作,推动旅游业的共同发展。