南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

我委综合法规处调研溧水区乡村旅游点星级创建工作
责任编辑:  发布时间:2018-09-06 17:28  阅读次数:此处显示稿件总访问量

        96日上午,综合法规处相关人员调研了溧水区南京玫瑰园、丽山音乐农场、李巷等单位创建省星级乡村旅游区工作。在现场检查和调阅了相关台帐资料后,综合法规处分别和各创建单位围绕乡村振兴和《江苏省乡村旅游点等级划分与评定》要求进行了座谈。我委综合法规处唐勇处长重点就坚持标准化创建、杜绝同质化发展、突出人性化服务和强化精细化管理等方面提出了具体要求,他强调,要在古村落保护、乡村生活体验、主营产业的市场细分上做好相关工作。座谈中,综合法规处和创建单位相互交流了发展路径、方法和争取达到的目标。唐勇处长希望各创建单位紧扣时间节点和要求,发挥主观能动性,集中力量,加快建设进度,综合法规处和溧水区旅游局也将共同做好指导和服务工作,力争三家单位高质量通过省旅游局创建验收。