南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

石头城画石头创意大赛正式启动
责任编辑:  发布时间:2018-11-09 12:07  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    

  清凉山是石头城的起源,在园内发现的石头城遗址距今已有2000多年。为增加少年儿童对石头城的了解和认识,清凉山公园将在第四届银杏谷旅游文化节期间举办石头城画石头活动,向社会公开征集感兴趣的孩子,请他们用画笔在石头上作画,以银杏或清凉山秋景为创作题材将作品记忆定格,为孩子们留下最美好的回忆。 

  一、活动时间:20181117日(周六)及20181118日(周日)   每日上午900-11:00    每日下午14:30-16:30(共计4场) 

  二、活动内容:参赛人员以鹅卵石为主材,在石头彩绘创作。比赛所需石头、颜料等工具由清凉山公园提供,活动现场将会有2名专职老师进行辅导。 

  三、奖项设置 

  参与比赛的均会获得纪念品,4场活动结束后评选8个特等奖,获奖的每位小朋友另赠南京市公园游园年卡一张,获奖作品的版权归属南京市清凉山公园管理处所有。 

  四、参赛人数 

  参赛人数限50人,参赛儿童年龄限6-12岁。活动当天每位参赛儿童限1名家长陪同。 

  五、报名时间:即日起至20181116日。 

  (报名人数满50人即截止报名) 

    

  六、报名方式 

  希望有绘画基础或爱好绘画的小朋友踊跃报名,有意向的家长请与工作人员电话联系报名。 

  联系电话:83729301 18013942452 

  联系人:顾老师 

  (本活动最终解释权归南京市清凉山公园管理处。)