南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

我委组团参加2018海南世界休闲旅游博览会
责任编辑:  发布时间:2018-11-26 11:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

   1123-25日,我委组织玄武区旅游局、建邺区旅游局、中山陵景区、牛首山景区、汤山旅游度假区和长江路街区6家单位参加了由海南省政府统筹领导、海南省旅游发展委员会在海口主办的“2018海南世界休闲旅游博览会”。

 

     本次海南休博会共吸引了境内外参展企业约1200多家。为更好地借助此次活动平台宣传南京,吸引更多的参展公众,我市参展单位积极备展,不仅准备了丰富的宣传资料,还准备了手机指扣、便签本、签字笔、钥匙扣、特制资料袋等各种带有我市旅游元素的纪念品,并在展台现场开展了扫码送礼品活动,吸引了大量的公众驻足参与,吸引了目光,聚集了人气,宣传了南京。建邺区旅游局将刊有整版介绍建邺会奖旅游资源的《读者》杂志带到了展会现场发放宣传,引起了众多观众的好奇和询问。牛首山景区的参展代表还接受了当地媒体的采访,牛首山景区借此向海口市民发出了诚挚地邀请。展会期间,汤山旅游度假区还参加了买卖家商务洽谈会,与参会各旅行社进行了充分沟通和交流。 

   本届海南休博会展览面积约3万平方米,设有海南休闲旅游展示馆、中外休闲旅游展示馆和休闲旅游业态馆。南京参展团整体工作效率高,纪律性强,而获得最佳组织奖。南京展台也因设计独特,简约大方,搭配和谐,视觉效果好而被大会评为最佳展台创意奖。