南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

积极做好党报党刊订阅学习工作
责任编辑:  发布时间:2018-12-18 14:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

积极做好党报党刊订阅学习工作

为进一步提升我委系统党建工作水平,促进全面从严治党见到新成效,帮助广大党员增强“四个意识”、坚定“两个维护”,我委认真做好2019年度党报党刊和相关党建读本订阅学习工作。

目前,我委已按照市委组织部通知订阅了《组织工作文件选编(2017年)》、《中共中央办公厅通讯》、《秘书工作》、《党建研究》、《党建研究内参》、《中国共产党支部工作条例(试行)》(单行本)、《党支部工作挂图》、《南京日报》等党建报刊杂志;按照市纪委通知订阅了《中国纪检监察报》、《中国纪检监察杂志》、《党风廉政建设》、《党的生活》、《金陵望》等党风廉政建设重点报刊。同时,按照上级部署和委党组会要求,委系统各级党组织正认真组织开展《中国共产党支部工作条例(试行)》(单行本)学习活动,帮助广大党员深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。