南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

我委参加第三届中国吉林国际冰雪产业博览会暨第二十二届中国长春冰雪旅游节
责任编辑:办公室  发布时间:2018-12-25 11:47  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为贯彻落实习总书记“冰天雪地也是金山银山”指示精神,12月20日-12月25日,由中国冰雪旅游推广联盟、吉林省人民政府主办,吉林省文化和旅游厅、长春市人民政府承办的第三届中国吉林国际冰雪产业博览会暨第二十二届中国长春冰雪旅游节在长春国际会展中心举办。我委积极参展。

为充分借助此次展会平台向参展国际展商及东北市民展现南京旅游的精彩纷呈,我市参展在展台图片、宣传资料、文创小礼品、洽谈内容等方面都做了精心的准备工作。现场共发放各类宣传资料近万份,精美的小礼品吸引了大量的人气,现场观众纷纷在我市展台前驻足咨询,十几家旅游企业和两景区达成合作协议,许多市民表达来南京休闲观光意向,南京参展取得形象宣传和社会效益双丰收。