南京市旅游委员会

当前位置:首页 > 部门动态

推动产业融合,做好“旅游+工业”这篇文章
责任编辑:  发布时间:2019-03-15 11:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

推动产业融合,做好“旅游+工业”这篇文章

 

为拓展我市旅游发展空间、丰富旅游产品供给,推动产业融合,做好“旅游+工业”这篇文章,3月14日上午,我局综合法规处组织高淳陶瓷、江苏太古可口可乐等5家国家及省级工业旅游区(点)、南京美在乡村旅游公司5家旅行社的主要负责同志,就如何将工业旅游区纳入相关乡村旅游线路进行了座谈。

座谈会上,各工业旅游区分别介绍了企业的主打品牌、接待能力、接待条件、接待人群、特色项目等基本情况,并希望通过旅行社这个载体,对各自企业进行宣传和推介,从而,进一步提升企业的知名度和影响力。各旅行社也分别介绍了各自的特色线路、特色产品及重点参与人群等情况,并就安全、互动体验、门票、有关优惠手段、配合做好地推等方面提出了各自的想法。通过座谈,大家对下一步的合作都充满了期待。综合法规处唐勇处长表示,我们将积极为大家做好服务和协调工作,并安排专门人员牵头组织实地调研,有序推进“旅游+工业”这项工作的开展。