查看详情:行业管理  
关于规范我市出境游领队备案工作的通知
  来源:南京旅游网   发布人:小木  发布时间:2017-03-16  人气指数:4955  
分享到:0

各出境游组团社:

为贯彻落实《旅游法》、《旅行社条例实施细则》关于取消出境游领队证的资格认定、出境游领队实施备案制的要求,进一步加强我市出境游领队的管理,确保出境游组团社业务顺利开展,即日起各出境游组团社严格按照《南京市出境游领队备案管理办法》(试行)对出境游领队进行备案。

受理部门:南京市旅游委旅游质量管理处;受理地点:建邺区江东中路259号新城大厦E710室。

特此通知。

附:《南京市出境游领队备案管理办法》(试行)

 

 

2017年320

上一篇:南京市旅游委员会旅游质量管理处、南京市物价局成本调查审查分局调查并公布我市2017年度热门旅游线路参考价       下一篇:关于转发《国家旅游局办公室关于组织开展全国旅游市场秩序综合整治春季行动的通知》的通知