查看详情:乡村旅游  
浦口,近在咫尺的风景
  来源:南京旅游   发布人:管理员  发布时间:2017-03-31  人气指数:850  
分享到:0

  3月30日上午,2017“浦口春韵”花海节暨浦口旅游新品发布活动在浦口雨发生态园举行,南京市旅游委副主任夏军出席启动仪式并致辞。 


摄影:云淡风清


    本次2017“浦口春韵”花海节“浦口,近在咫尺的风景”为主题口号,自3月30日启动,一直持续至5月。主打“四大主题节庆”,即望月海棠节、永宁滁河油菜花节、不老村风筝节、雨发缤纷花海节。同时,推出2016年新评国家A级景区雨发生态园,侯冲旅游区、不老村、水墨大埝、楚韵花香等四家省四星级乡村旅游区。 



“浦口春韵”花海节系列活动

>>>>

望月海棠节

时间:3月25日-4月20日

地点:望月农庄

内容:万株百种海棠花世界、椿棠动漫展、海棠诗会等活动。

▲@鼠來寳 摄


>>>>

永宁滁河油菜花节

时间:4月2日-5月2日

地点:永宁张圩社区

内容:亲子帐篷野营、露天电影、篝火晚会、油菜花海摄影比赛。

▲@鼠來寳 摄


>>>>

不老村风筝节

时间:四月中旬

地点:不老村

内容:风筝特技表演、小型露天音乐会、风筝亲子彩绘、风筝竞技场、美食集市、文创集市。

▲@鼠來寳 摄


>>>>

雨发缤纷花海节

时间:五月份

地点:雨发生态园

内容:赏郁金香、格桑花、硫华菊、百日草,体验皇家大马戏、滑雪道、冰雕展览馆、激光靶场等新项目。

▲@鼠來寳 摄


浦口旅游新产品

五个新景区

雨发生态园(2016年被评为国家3A级景区)

不老村、水墨大埝、侯冲旅游区、楚韵花香。(2016年被评为江苏省四星级乡村旅游区)


特色民宿

不老村老友记、悠山客栈

水墨大埝蝶梦山丘

雨发生态园房车露营、森林木屋

隐居汤泉花海酒店


浦口旅游新线路

一日游线路:


老山“有氧三项”健身游: 象山湖环湖徒步、不老村户外运动——老山森林公园登山——水墨大埝自行车骑行。


亲子户外体验游: 不老村逛山居村落——水墨大埝亲子休闲——雨发生态园主题游乐。


文化探寻深度游: 珍珠泉体验泉佛文化、做青花瓷陶艺、看四方建筑艺术——侯冲旅游区感受知青文化、观看非遗手狮舞——汤泉度假区游千年惠济寺、体验汤文化,品楚韵花香楚汉文化.


两日游线路:


线路一:

D1:赏珍珠泉秀水奇泉——水墨大埝动感体验——不老村逛山居村落,入住特色民宿。

D2:老山森林公园登山观景——侯冲旅游区感受知青文化、船游滁河花海。


线路二:

D1:侯冲旅游区感受知青文化、船游滁河花海——雨发生态园主题游乐、看大马戏、冰雕,入住特色森林木屋。

D2:汤泉温泉度假区,游惠济寺,品楚韵花香楚汉文化——不老村逛山居村落。


线路三:

D1:不老村逛山居村落——水墨大埝亲子休闲——汤泉温泉度假区,游惠济寺,品楚汉文化——入住特色温泉酒店。

D2:侯冲旅游区感受知青文化、船游滁河花海——西埂莲乡尝全藕宴,赏万亩荷花。

来源:浦口发布 浦口旅游


上一篇:宛如人间仙境,江心洲上竟藏着这样一条美丽大道,美醉了!       下一篇:汤山除了泡温泉,原来还可以这样玩!