查看详情:出境旅游  
南京新增一批国际航线,机票都是“跳水价”
  来源:扬子晚报网   发布人:小木  发布时间:2017-04-06  人气指数:895  
分享到:0

南航召开新闻发布会,宣布将在南京加大航班投放量和航线密度。记者从发布会上了解到,南京将新增到墨西哥城、伦敦、万象、兰卡威、科伦坡新航线。 而且4月10日前购票,还有比较大的优惠。像南京到墨西哥城,经济舱往返3800元起。如果是2-7人的小团出行更可享受经济舱往返2500元起(不含税,参考税金2724元)。

  2017年夏秋航季,南航将新开南京-北海、常州-赣州、常州-张家界、南通-张家界航线,加密深圳、长春、珠海等的航班。首次通航省内淮安机场,开通淮安重庆、淮安长春每周八个往返航班。国际方面,南航将开通南京—广州—墨西哥城、伦敦、万象、兰卡威、科伦坡航班。由于广州到墨西哥城、伦敦等地航班较密,所以经南京始发前往伦敦的旅客,将可实现3小时以内的无缝衔接;前往北美可实现最短2小时最长4个半小时的衔接。 

上一篇:5月4日起南京将开通直飞意大利米兰航线       下一篇:暑期出境游要防中东呼吸综合征