查看详情:旅游资讯  
南京迎来中国旅游日 本周五12家景点免费开放
  来源:南京日报   发布人:月生  发布时间:2017-05-18  人气指数:512  
分享到:0

   5月19日是“中国旅游日”。当天,浦口区旅游局将牵头组织区内多家景区(点)开展公益惠民活动,游客去珍珠泉旅游度假区,可以免大门票和动物园门票;雨发生态园、老山国家森林公园以及侯冲旅游区也都推出了免大门票的优惠;另外一家省四星级乡村旅游区——水墨大埝,则可以免自行车体验馆门票。

     此外,根据南京市物价局公布的今年南京市旅游景点免费开放日时间表,南京市还将有7家景点在5月19日免费开放,它们分别是王谢古居展览馆、夫子庙大成殿、秦大士故居陈列馆、愚园、李香君故居陈列馆、吴敬梓故居和桠溪国际慢城文峰塔。

上一篇:快来,宁镇扬乐龄旅游节今天盛大开幕!       下一篇:公告:牛首山文化旅游区2017免费开放日为7月11日