查看详情:旅游资讯  
“夜公园”纳凉人气扶摇直上 玄武湖成散步首选
  来源:南京日报    发布人:小木  发布时间:2017-07-13  人气指数:844  
分享到:0

7月12日是入伏第一天,白天不愿出门被“炙烤”的市民,晚间纷纷走出家门避暑纳凉。一些景区的“夜公园”人气扶摇直上,有的甚至超过了白天场。

在“翻江倒海”、“深海章鱼怪”等大型水上游乐项目上释放激情,尽情领略跌宕起伏的水上探险;惬意地躺在沙滩椅上,一边吹着晚风,一边欣赏舞台上俊男靓女的劲歌热舞,兴致上来了干脆跳下泳池,和狂欢的人群一起挥手、跳跃、冲浪;或是远眺青山朦胧,静听虫鸟鸣叫,静静欣赏乐队现场演绎老歌……今天傍晚,位于汤山的“欢乐水魔方”内,数千名游客“嗨”得正欢。

“我们从7月初就开了夜场,游客可以从早上10点一直玩到晚上10点。因为白天太晒,夜场特别受游客欢迎,不仅乐园内所有的水上游乐设备在夜场统统开放,还特别增设了星光冲浪秀、水球大战、湿身派对等项目,让游客尽兴。”该乐园相关人士告诉记者,作为我市最大的水上乐园,最近一周来,工作日平均每天接待3000名游客,双休日则高达6000名,同比增加了两成,其中超过一半是光临夜场的游客。

对于更多住在市区的市民来说,玄武湖成了晚饭后散步纳凉的首选。“这一周多来,我们每天晚上都要接待四五万名游客,很多人出来走湖、跳舞、划船,带孩子玩耍。景区内的游船和蒲仙岛游乐场最迟开放到晚上9点,晚上的游船生意特别好,近百条游船供不应求,买票的游客经常排成长龙。”玄武湖景区管理处相关人士表示。

上一篇:紫金山索道周六浪漫回归 山顶公园同步免费开放       下一篇:今年“南京周”要去纽约 在时装周期间推荐南京文化