查看详情:旅游资讯  
南京继续发布高温红色预警 高温"桑拿天"将持续至月底
  来源:龙虎网   发布人:小木  发布时间:2017-07-27  人气指数:586  
分享到:0

今天(7月27日)9时18分,南京市气象台继续发布高温红色预警信号。今天,南京的最高气温将达39℃到40℃,部分地区可达40℃以上。到本月30日之前,副热带高压依然稳定维持,这也意味着,热浪滚滚的高温"桑拿天"将持续至本月底。

    据南京市气象台发布的最新气象资讯显示,未来三天南京仍受副高控制,最高气温均在37到39℃左右。今天全市晴到多云,午后到上半夜局部有时阴有雷阵雨,全市偏东风3到4级,今天全市最高气温在38℃到39℃左右。明天(7月28日),全市晴到多云,全市最低气温28℃到29℃,最高气温在38℃左右。本周末,“晴歌”模式继续播放,届时,最高气温将在36℃到37℃左右。
上一篇:庆祝中国人民解放军建军90周年 国防园免费送福利       下一篇:红山动物园动物降温解暑有妙招 大象泡澡冲凉猴子爱"水果冰"