查看详情:旅游资讯  
即日起至9月30日 "准大学生"可免费游明孝陵和灵谷景区
  来源:南京日报   发布人:小木  发布时间:2017-08-02  人气指数:1088  
分享到:0

从即日起至9月30日期间,“准大学生”们凭录取通知书和身份证,可免费游览明孝陵景区和灵谷景区。

中山陵、明孝陵、灵谷寺是钟山风景区的三大核心景区,中山陵陵寝已于2010年免费开放,明孝陵景区门票现为70元/人,灵谷景区门票现为35元/人。为了给高考考生“放福利”,活动期间,凡2017年参加高考的全国考生,凭学校录取通知书原件及本人有效身份证件,即可免费游览世界文化遗产明孝陵景区和国家森林公园灵谷景区。

景区同时还推荐了适合避暑纳凉的周边休闲游线路。如白马公园内的梦幻水乐园日前重新开放,这是目前市内最方便的玩水好去处,既有适合儿童的嬉水池,也有适合成人的游泳池,特别是晚上璀璨的灯光夜景与漫天星斗交相辉映,成为许多市民嬉水纳凉的首选。此外,中山陵景区内的永丰诗舍,以及刚刚出新开放的紫金山索道,也都能在炎炎夏日里带给你一丝安静和惬意。

上一篇:江苏发布百个创意农园名单 宁苏泰入选数量最多       下一篇:庆祝中国人民解放军建军90周年 国防园免费送福利