查看详情:旅游资讯  
南京正式“入冬”!未来三天天气晴好早晚气温偏低
  来源:龙虎网   发布人:小木  发布时间:2017-12-06  人气指数:268  
分享到:0

从气象部门了解到,根据监测,南京从11月30日开始日平均气温低于10℃,判断进入气象意义上的冬季。据了解,南京气候平均的入冬时间是11月18日,今年入冬时间偏晚。

今天(12月5日),南京迎来了下半年以来最冷的一个早晨。据南京市气象台消息,未来三天南京市处在高压系统的控制之下,晴或多云的好天气将继续循环,但早晚的气温依旧偏低。据悉,今天夜里到明天南京全市晴转多云,全市偏南风3级左右。明晨全市最低气温0℃到-1℃,明天全市最高气温 11℃到12℃左右。从江苏全省范围来看,未来三天全省以多云天气为主。今天夜里江苏全省晴到多云,明天多云有时阴,全省偏西风转偏南风,风力均在4级左右。明天早晨江苏淮北地区最低温度在-3℃左右,苏南地区最低温在0℃至1℃左右,其它地区最低温则在-1℃左右,明天全省最高温度在10℃至11℃。

未来3天南京天气情况

12月6日

南京全市晴转多云,偏南风3级左右,明晨全市最低温0℃左右,明天最高气温在11℃到12℃左右。

12月7日

南京全市多云,东北风3级到4级,夜里增强至4到5级阵风6级。全市最低温2℃到3℃,最高气温在12℃到13℃左右。

12月8日

南京全市多云,偏北风4级左右,最低温0℃到1℃,最高温在8℃到9℃左右。

上一篇:7家景区免费一天,其中三景点同为13日免费       下一篇:大报恩寺遗址公园将迎两岁生日 南京市民本月可享半价优惠