查看详情:旅游资讯  
想去北海道滑雪吗?南京下月可直飞札幌啦
  来源:扬子晚报网   发布人:小木  发布时间:2017-12-07  人气指数:324  
分享到:0
    南京又一条国际航线将开通啦。12月7日从吉祥航空了解到,南京到日本札幌航线将在2018年1月5日起正式开通。此时正好是北海道滑雪的“黄金季”。虽然按理旺季票价很贵,不过在开航首期将有促销优惠。

    热气腾腾的温泉、肥美可口的海鲜、耳后生风的滑雪场……进入12月,位于“豪雪地带”的北海道已经换上了白色的冬装,从12月开始,札幌白色灯饰节、札幌冰雪节、千岁支芴湖冰涛节、小樽雪灯之路等活动纷至沓来,滑雪场也开始营业,还能在冰天雪地里体验露天温泉。

    吉祥航空的此条新航线正好赶在滑雪季推出,每周的2、5、7往返,起飞航班号:HO1367 |,时间是:南京10:30 15:30札幌;札幌起飞航班号是HO1368 ,时间为:札幌16:30 19:30南京。

上一篇:国家公祭日21条公交线路临时调整 地铁云锦路站临时封闭       下一篇:7家景区免费一天,其中三景点同为13日免费