查看详情:旅游资讯  
关于做好2018年度南京市旅行社奖励申报工作的通知
  来源:南京旅游网   发布人:小木  发布时间:2018-02-12  人气指数:1829  
分享到:0
 

各旅行社:

为促进旅游业发展,鼓励我市旅行社企业做大做强,拉动我市旅游消费,根据《市政府办公厅关于促进旅游投资和消费的实施意见》(宁政办发【2016】)42号)以及《南京市旅游发展专项资金管理办法》(宁财规【20167号)文件精神,结合年度预算安排,现将2018年度南京市旅行社奖励资金项目申报工作通知如下:

一、各旅行社要按照以上文件规定和本通知奖励细则要求(附件1),认真组织项目申报,并对申报材料的真实性与准确性负责。申报时各旅行社必须提供南京市社会法人信用信息查询报告;填写承诺书(附件2)。对申报材料不完整或不符合申报条件的项目一律不得上报,否则视同无效项目不予立项支持。

二、申报项目及其相关材料由市旅游委审核后,于2018310日前报送至市财政局相关处室(纸质版本一式三份与电子版本,附件3),逾期不予受理。3月中旬,旅游委、市财政局将组织专家对申报项目进行综合评审,确定拟扶持项目并予以公示。

三、凡提供虚假材料一经核实,即取消其当年及以后三年申报资格,并将按照有关法律、法规做出相应处理,其所获得的奖励资金由市财政局收回,并按照规定追究单位相关人员的责任,相关处理情况将在全市范围内通报。

联系人:汪东明 83635539    传真83635553

            楼瑞恒51808720     传真51808720

附件:1.旅行社奖励实施细则

      2.申报承诺书

          3.南京旅游发展专项资金申请书

          

 

 

                    南京市旅游委员会     南京市财政局

    2018129

 

上一篇:46家景点公布免费开放日 时间多在春秋季节       下一篇:元宵去夫子庙赏灯需凭票进入 2月8日起可网上预约