南京市旅游委员会组团参加2017中国(杭州)会议与奖励旅游产业交易会
来源:南京旅游网   发布人:小木  发布时间:2017-06-13  人气指数:2423
分享到:0

2017年68日至9日,南京市旅游委员会商务会展旅游促进中心组织建邺区文化旅游局、万达银燕航空国际旅游有限公司、江苏康辉国际会议展览有限公司、斯图加特展览有限公司、金帆酒店管理集团、国际青年会议酒店、万达希尔顿酒店、大报恩寺遗址公园等一批南京优秀会奖旅游企业和景点参加“2017中国(杭州)会议与奖励旅游产业交易会”。

此次交易会,精英行业云集,邀请到专业会议会奖买家达122人,包括:国内外500强企业,如大溪地诺丽、Sinopharm、北京现代、京东集团等国内外知名企业买家,中国科协系统的学术团体、国资委系统的行业协会及联合会等国家级社团组织代表,还有北京、上海、广州等国内知名会议与奖励旅游公司的行业代表。同时,为保证本次交易会的成功率,主办方还要求各专业买家至少携带1-3个不同类型的会议及奖励旅游项目进行交易洽谈。

在商务洽谈环节,主办方创新使用了买家设台,卖家咨询的新模式,南京会奖旅游企业主动出击,拜访“老顾客”、结识“新客户”,从历史、城市规划、旅游资源、酒店规模等多个角度介绍了南京独有的MICE旅游资源和优势实力,据统计会议期间南京展团共进行了65次洽谈交流,有多个买家与南京MICE企业达成合作意向。



交易会期间南京市旅游委员会还参加了两场重量级、有侧重点的专业论坛,一场是国际性较强的“国际会议局(CVB)发展论坛”,一场是针对性较强的“会奖旅游创新创意观点分享会”。两场论坛分别从国际化视角和创新创意视角阐述会奖业发展,使与会者深受启发。