“研学南京·成长旅行”2017南京研学亲子旅游暑假产品发布会在禄口机场顺利举行
来源:南京旅游   发布人:小木  发布时间:2017-06-28  人气指数:1900
分享到:0

6月27日下午,由市旅游委、南京禄口国际机场有限公司主办、南京日报社承办的“研学南京·成长旅行” ——2017南京研学亲子旅游暑假产品发布会在南京禄口国际机场候机楼国际出发大厅举行,市旅游委夏军副主任、南京禄口国际机场有限公司吴加林副总经理、南京报业传媒集团党委委员、南京日报社金莉萍副总编辑出席了发布会。来自旅行社、旅游平台、景点、博物馆、亲子机构、新闻媒体等近百余人参加了本次活动。



我委夏军副主任讲话

发布会上,我委全新推出了39条南京主题特色鲜明的研学亲子旅游线路,这些线路充分体现了南京自然景观、历史人文、现代发展和爱国主义等方面的独特优势,借助发布会这一平台,南京研学亲子旅游产品得以集中展示和对外宣传,为预热今年暑假南京旅游市场奠定了坚实的基础,同时进一步提升了南京研学旅游品牌的影响力。



出席发布会的领导为夏令营小营员授旗



发布会现场表演

发布会现场,市旅游委、南京禄口国际机场、南京日报的领导共同为南京机场亲子体验团授旗。随后,首批小团员还参加了南京机场暑期亲子体验活动,实地体验了一次“小小安检员”的岗位工作。



小营员们在机场体验“我是小小安检员”



小营员们在机场体验“我是小小安检员”

与此同时,2017南京研学亲子旅游暑假产品还将赴上海、扬州、镇江等周边城市开展宣传推广活动,并同时覆盖全网亲子渠道,在蚂蚁亲子、驴悦亲子、麦淘、妈网亲子、袋鼠亲子等国内主流OTA和专项亲子平台上宣传销售。



参加发布会的南京研学亲子单位负责人合影

发布会上,市旅游委还为参加此次活动的南京主要研学亲子旅游单位发放了宣传资料、手拉旗和研学旅游宣传品等,以便各家企业更好地进行暑期市场促销和南京研学品牌推广。下一步,我们还将对南京全市研学机构企业进行专题人力资源培训,进一步提升从业人员整体素质,“苦练内功”之后,还计划赴境内外主要研学旅游客源市场进行专题促销推广,更好地宣传南京研学旅游品牌形象。

 


(所有线路产品仅供参考)