秋遇南京 别样收获 2017南京秋季旅游产品组团促销亮相宁波
来源:龙虎网   发布人:小木  发布时间:2017-08-31  人气指数:7476
分享到:0

    随着宁杭甬高铁给长三角核心区域城际旅游带来重大便利,宁波等城市已经成为南京日益重要的周边短途旅游客源地。为进一步招徕长三角重点城市客源,为即将到来的秋季及“十一”黄金周市场预热造势,“秋遇南京 别样收获”2017南京秋季旅游产品说明会于8月31日在宁波举行。市旅游委组织钟山风景区、汤山温泉旅游度假区、牛首山文化旅游区、大报恩寺遗址公园、高淳老街、栖霞山风景名胜区、南京大华国旅、时尚旅行社等重点企业,全力推广南京秋季旅游产品。

    说明会上,南京市旅游委夏军副主任首先面向宁波旅游业界和媒体,重点发布了50余项南京秋季特色节庆活动和乡村旅游特色活动。紧接着,由南京形象导游员进行了南京旅游专题推介,该推介由推介人娓娓道来,并配以动态短片与静态PPT相结合的图文视频,从文化遗产、红色文化、文博科教、古都美食、休闲度假、人文礼佛等6个主题,对南京旅游进行了全方位的宣传展示。此外,钟山风景区、牛首山文化旅游区、大报恩寺遗址公园、高淳老街等景区也在会上对各自秋季旅游产品的丰富内容进行了介绍;南京大华国旅、时尚旅行社进行了针对宁波市场的精品线路推介。“品蟹”、“赏桂”、“观枫”、“泡汤”、“登高”、“礼佛”等南京秋季旅游产品元素在此次说明会上得到了充分展示,完美诠释了“秋遇南京 别样收获”的主题理念。宁波市旅游局陈刚副局长和120多名宁波业界和媒体代表出席了会议。大家纷纷对产品多样、魅力十足的“醉美”秋季南京表示出了极大的向往。说明会上,市旅游委还联合各家企业,通过抽奖形式,为大家送出了内容丰富的特色礼包。

    9月1日,南京旅游推介团还将亮相一年一度的宁波国际旅游展,继续为宁波业界和广大宁波市民带去最新的南京旅游资讯和丰富的南京旅游产品。展会现场,汤山温泉旅游度假区、钟山风景区、高淳老街、栖霞山等单位将开展形式多样的现场惠售活动。其中,牛首山文化旅游区将与宁波当地旅行社合作,推出南京牛首山、阅江楼、中山陵、夜游夫子庙二日游成人票的优惠销售。

    经过连续数年的精心打造,结合旅游资源特色与四季产品看点,南京目前已经形成了较为成熟的四季旅游产品体系。秋季的南京,枫叶醉红、金桂飘香、蟹肥菊黄,城市色彩最为绚丽,旅游产品最为丰富。在此次组团赴宁波开展宣传推介活动的同时,2017南京旅游秋季推广活动已在境内外各个线上线下推广平台全面铺开。其中包括:在途牛旅游网南京旅游汇及“牛人专线”推出宁波成团、上海成团南京秋季一、二、三日游产品;在蚂蜂窝进行“秋季达人游记”南京旅游攻略推广;推出《悠游南京》和《四季南京》秋季专刊;在高铁杂志《旅伴》华东旅游版开展秋季产品专题宣传;在电梯户内框架媒体(上海、宁波)投放南京秋季旅游产品广告;通过CNN、BBC等知名境外媒体,分别在美国、欧洲、亚洲等地开展视频广告宣传;在境外Trippiece、Retrip、Skyscanner等知名网站推广南京秋季旅游产品。上述多媒体与传统传播方式的创新整合,将给南京旅游秋季专题推广带来良好的宣传效果。