政务公告 要闻速递 特别提示 节庆活动 旅游统计 各区动态
领导致辞 机关职责 领导信息 处室职能 联系我们 政府信息公开 行政权力公开 财政信息公开
在线咨询 主任信箱 民意征集
办事指南 文件下载 招商招标 天气预报
兼职导游管理平台 统计填报系统
考试通知 行业培训 南京旅游云课堂
等级景区 委属公园 星级饭店 旅行社名录 咨询网点 导管中心 导游信息
领导机构 简报
 
  站内搜索:
 
南京玄武湖办金秋菊展 将展出1万多盆菊花
  来源:扬子晚报网   发布人:小木  发布时间:2015-11-02  人气指数:3453  
分享到:0
     
    10月31日,2015年玄武湖金秋菊展将开幕。今年的菊花展推出近10处菊花室外艺术造型,除了大家熟知的花柱、悬崖菊,还打造了以卡通动物为主题的菊展。在梁洲金陵盆景园内,大花品种的菊花竞相开放,有的菊花甚至比脸还大。

 

  从玄武门出发,沿环湖路漫步,不用刻意寻找,每隔一段距离就能欣赏到不同主题的造型菊。玄武门的花瓶、假山的风车和花篮、儿童乐园的风车、蒲仙岛的卡通动物形象……室外栩栩如生的造型菊已全部就位,等待游客来欣赏。

  在金陵盆景园内,有近200多个品种的近1000盆精品菊花展出。它们的特色是花朵很大,直径一般在20多厘米。

  据了解,今年的金秋菊展将持续到11月23日,其间将有1万多盆菊花展出。

联系我们 | 地理位置 | 交通到达 | 用户登录
 
Copyright2004-2015 www.nju.gov.cn All Rights Resieved
主办:南京市旅游委员会  技术支持:南京市旅游委员会信息中心
南京旅游网 C版权所有  苏ICP备10207604号-3