“发现•水一方”摄影作品有奖征集啦!
来源:栖霞区旅游局   发布人:小木  发布时间:2015-10-19  人气指数:1624
分享到:0

你知道龙潭“水一方”么,你来过龙潭“水一方”么,你的镜头留下了龙潭“水一方”么?如果答案都是,那么好消息就是给你的啦!由南京水一方文化旅游管理有限公司主办,南京市新闻界书画摄影协会协办的“发现•水一方”摄影作品征集活动隆重启动,现面向全市征集水一方生态休闲旅游区最美、最生态的摄影作品!

征集时间:20151012日至1120日;作品要求:可选“水一方”生态休闲旅游区人、物、景为主题,展现水一方特有的文化内涵和旅游价值。征集作品要求清晰,数量不限,整理为RAR格式,文件大小不低于15M。作品发送邮箱:417890779@QQ.com。入围作品可获价值300元水一方农产品一份,前10名优秀奖更能获得现金1000元奖励。

注:奖项公布时间为201511月底,详见南京水一方微信公众号。所有入围作品无偿供水一方公司使用。