牛首山标志标语设计大赛启动
来源:龙虎网   发布人:小木  发布时间:2016-09-30  人气指数:1292
分享到:0
    牛首山文化旅游区9月29日宣布,即日起启动标志、标语及吉祥物设计大赛,入围作品均有奖励。

牛首山文化旅游区是当世仅存、世间唯一的释迦牟尼佛顶骨舍利永久供奉地,也是南京市“十二五”重大文化项目。为迎接开园一周年,旅游区正式启动品牌升级计划,面向全球征集牛首山新的标志(LOGO)、宣传标语(SLOGAN)、吉祥物(MASCOT)设计作品。

参赛者需根据参赛须知设计包括标志、标语、吉祥物3个创意在内的一整套方案。牛首山将在参赛作品中选出最符合牛首山文化内涵和时代特点的设计方案。大赛详情及参赛须知可以从牛首山官网www.niushoushan.net、公众微信号“牛首山文化旅游区”获取。

本次设计大赛设有一等奖、二等奖、三等奖及入围奖等奖项,共计109个获奖名额。参赛作品投稿日期自即日起至2016年10月20日。