清凉山邀你参加银杏文创产品设计大赛,奖金近万元!
来源:南报网   发布人:小木  发布时间:2017-11-17  人气指数:257
分享到:0

    近万元奖金等你来拿!眼下,2017年南京清凉山银杏文创产品设计大赛鸣锣开赛,面向社会征稿。市民和游客不妨前去一试身手。

    清凉山银杏谷种植有银杏树300余株,为南京城内规模最大的银杏林。每到深秋时节,整个银杏林铺满黄色的银杏叶,非常壮观。为了开发打造兼具创新性和实用性,并且能够适应市场趋向和公众需求的银杏谷特色文化产品,南京市清凉山公园管理处举办了2017年南京清凉山银杏文创产品设计大赛,面向海内外征集符合清凉山银杏谷文化节定位的文化创意设计产品。

    参与本次比赛的文创商品类投稿作品要求主题明确、构思新颖、辨识度高、寓意深刻,具有鲜明的文化特色且富有艺术感染力和视觉冲击力,并且能够充分体现南京清凉山银杏文化内涵与价值。相关负责人介绍到,自11月3日开始征集以来,已陆续收到了多幅优秀的投稿作品。

    本次活动征稿将于12月25日截止,届时将邀请专业评委对作品进行评审,评选出金、银、铜等奖项,颁发相应的奖金及证书。金奖作者可获得高达8000元的奖金。